Le Forum de la Fiat Bertone X1/9

Forum de discussion consacré à la Fiat Bertone X1/9.
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 elle est la

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: elle est la   Dim 19 Juil 2009, 12:03

Voila, elle est la dans mon garage. Il y a du travail pour la rendre "superbe" mais j'ai hâte de l'immatriculer pour aller faire un tour avec. Je suis sous le charme.
Revenir en haut Aller en bas
Jéjé125tc
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 5239
Age : 44
Date d'inscription : 14/05/2007
Localisation : Essonne (France)

MessageSujet: Re: elle est la   Dim 19 Juil 2009, 20:15

Génial, montre-nous tout ça Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: elle est la   Lun 20 Juil 2009, 08:31

bonjour senayr94, nous restons sur notre fin Rolling Eyes .
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: elle est la   Mar 21 Juil 2009, 20:37

je la vois pas non plus Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: PHOTOS   Mar 21 Juil 2009, 20:59

Promis, juré, bientôt des photos mais je souhaiterais rouler un peu et résoudre les problèmes de carburation avant.

A bientôt

Senayr94
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Carburation   Sam 25 Juil 2009, 14:09

J'ai des soucis moteur, apparemment alimentation, voila ce qui se passe :

Le moteur démarre nickel, tourne bien. Je le laisse chauffer et je vais essayer. Je "tire" un peu dedans (jusqu'à 4000 t/min) tout va bien puis, après environ 1 km, je n'ai plus rien sous la pédale de droite et le moteur s'arrête ! Je me gare sur le bas-côté. Le moteur redémarre et il fonctionne convenablement. Je rentre à la maison et, il recommence le même problème. Je m'arrête devant le garage mais le temps de démonter la boîte du filtre à air, tout refonctionne mais je n'ai pas le temps d'essayer.

Qu'en penser ?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
david14

avatar

Nombre de messages : 1972
Age : 44
Date d'inscription : 01/09/2007
Localisation : Calvados

MessageSujet: Re: elle est la   Sam 25 Juil 2009, 16:01

bonjour,

peut-être la pompe à essence

même type de problème ici:

http://x19forum.fforumfree.com/nos-autos-f7/ca-y-est-sauf-quedeja-en-panne-t110.htm

à confirmer par les mécanos du forum qui sont apparemment en vacances

à +

david
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: elle est la   Dim 26 Juil 2009, 07:44

David27,

Merci pour la réponse. Comme je suis nouvel acquéreur de X1/9 et donc nouveau sur ce forum, je m'étonnais de ne pas avoir de réponse de "mécano" mais il est vrai qu'ils peuvent être en vacances. J'ai parcouru le lien que tu m'as envoyé et je vais essayer du côté du Vapor-Lock car l'alimentation en essence se fait lorsque le moteur tourne normalement et donc je ne vois pas la raison pour laquelle elle fonctionnerait à certains moments et pas à d'autres puisqu'il s'agit d'une pompe mécanique.....! javascript:emoticonp('Question')

A +
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: elle est la   

Revenir en haut Aller en bas
 
elle est la
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ah ben elle va moins bien marche maintenant.......la radio
» ELLE DES VENTS sauvée par Lilimorgane et Ivanoe (2010)
» "La carpe devient-elle carnivore avec l'âge ?"
» Vitesse réelle compteur ???
» La mienne, elle crache fort...et la votre ???

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum de la Fiat Bertone X1/9 :: Accueil :: Bienvenue sur le forum de la Fiat Bertone X1/9 !-
Sauter vers: