Le Forum de la Fiat Bertone X1/9

Forum de discussion consacré à la Fiat Bertone X1/9.
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 problèmes de connexions

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
jf83

avatar

Nombre de messages : 247
Age : 60
Date d'inscription : 28/09/2009
Localisation : Toulon Var

MessageSujet: Re: problèmes de connexions   Dim 25 Déc 2016, 08:45

Je viens de lire en détails la doc, et en effet, il est indiqué qu'il faut remplacer la sonde Lambda tous les 30 000 miles...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
abarth38



Nombre de messages : 73
Date d'inscription : 25/07/2016

MessageSujet: Re: problèmes de connexions   Lun 26 Déc 2016, 10:12

merci , grâce a ces documents j'ai pu reconstituer mon circuit électrique, résultat le moteur tourne !!!!



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
problèmes de connexions
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Probleme de connexion coyote sur l iphone4
» Petits problèmes de mains...
» Quelques problèmes de poutres
» Problèmes techniques sur 964
» Problèmes sur mini-Coyotte

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum de la Fiat Bertone X1/9 :: Technique :: Électricité-
Sauter vers: